Судя по идеям, которые вырисовываются у меня в голове после прочтения всяческих рукодельных сайтов, мой ребёнок будет играться игрушками моего производства...))
Уже связаны две очаровательные погремушки. В планах:
- 2 куклы-бабочки
- развивающий кубик
- развивающий коврик
- вязаный стручок с горошинками
- колючий мячик
- вязаные овощи и фрукты
- тактильный мешочек (внутри которого парные одинаковые предметы)
Ещё, конечно, хочется, набор деревянных кубиков и геометрических фигур и деревянные паззлы-мозаики. И сортировочный куб, да.))
Деревянные штуки можно попробовать заказать в столярке через папу, всё-таки на сайтах они стоят бешеных денег.
Как и любой хенд-мейд, впрочем.))
Складирую тут аппликации из фетра для коврика и кубика.
В кармашки на кроватку наверное надо класть то, что должно быть под рукой - салфетки, соска и иже с ними. Я тоже в этом плохо разбиоаюсь пока. Все придёт со временем)
Я вот очень не хочу одевать ребёнка как поросёнка в ярко-розовый. Свекровь, к сожалению, другого мнения и уже купила кучу розовых шмоток, хотя ещё не подтвердили пол малыша. Мне посоветовали терять вещи, которые не нравятся во время прогулок)
-лесная-, хорошо, когда есть выбор в магазинах.)) У нас пока с этим не так хорошо, как хотелось бы. А обучение (и манипуляция) через яркие штуки - это как раз-таки психологический приём, вот почему и мульты современные и реклама такие яркие и гипнотизирующие. Кстати, где-то недавно читала, что после обучения основным цветам полезно показывать малышу и оттенки - светлее/темнее и их гармоничные сочетания между собой.
Думаю, что ярко-розовый - это вообще болезнь какая-то.)) Есть множество красивых цветовых сочетаний, а тут такое...)) Всё-таки цветовые решения должны успокаивать, а не расшатывать психику.=))Терять на прогулке - это очень хорошая мысль.=)) Ещё - как вариант - потихоньку раздаривать на том же Дару-даре или знакомым.