Вычитала тут у Сони рецепт брауни с грушами.
Оставляю себе, чтобы непременно попробовать...)
Рецепт ну очень вкусного десерта
помню как-то в аэропорту я съела шоколадный торт с кусочками груши и была поражена, насколько было вкусное сочетание
и вот спустя год я это вспомнила и решила добавить в свой обычный рецепт брауни целые груши
попробуйте, вам точно понравится
и кстати подавать можно как теплый, так и холодный 
- 200 гр сливочного масла и 250 гр шоколада (я всегда беру горький и молочный) растапливаем в кастрюльке на медленном огне
- убираем с огня, добавляем 200 гр сахара и щепотку соли, взбиваем
- добавляем три больших яйца (или 4 маленьких), очень хорошо взбиваем
- добавляем три столовых ложки муки с горкой, взбиваем, тесто готово
- укладываем в форму бумагу для выпекания, выливаем тесто и аккуратно выкладываем чистые груши, я немного их поотбивала о столешницу, чтобы они устойчиво стояли, резать я их не рекомендую, мне кажется, сок все испортит, да и так ведь красивее и интереснее
- ставим в разогретую до 220 градусов духовку и ждем минут 15, потом нужно убавить огонь до 150, тесто к этому моменту уже должно подняться, ждем еще минут 20 и все!

Оставляю себе, чтобы непременно попробовать...)
Рецепт ну очень вкусного десерта

помню как-то в аэропорту я съела шоколадный торт с кусочками груши и была поражена, насколько было вкусное сочетание




- 200 гр сливочного масла и 250 гр шоколада (я всегда беру горький и молочный) растапливаем в кастрюльке на медленном огне
- убираем с огня, добавляем 200 гр сахара и щепотку соли, взбиваем
- добавляем три больших яйца (или 4 маленьких), очень хорошо взбиваем
- добавляем три столовых ложки муки с горкой, взбиваем, тесто готово
- укладываем в форму бумагу для выпекания, выливаем тесто и аккуратно выкладываем чистые груши, я немного их поотбивала о столешницу, чтобы они устойчиво стояли, резать я их не рекомендую, мне кажется, сок все испортит, да и так ведь красивее и интереснее

- ставим в разогретую до 220 градусов духовку и ждем минут 15, потом нужно убавить огонь до 150, тесто к этому моменту уже должно подняться, ждем еще минут 20 и все!
